Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resultado De Atlas Vs Pumas

Famous Resultado De Atlas Vs Pumas 2022. Atlas is going head to head with pumas unam starting on 4 sep 2022 at 0:05 utc at estadio jalisco stadium, guadalajara city, mexico. Atlas vs pumas | jornada 6 del clausura 2022.

Marcador final Pumas vs Atlas Resumen, goles y resultado del partido

No te pierdas la transmisión de este importante compromiso de la liga. Si la transmisión en vivo y en directo no se encuentra disponible, el resultado. A continuación, conoce los canales de acuerdo a.

The Match Is A Part Of.

Chuky firma con los xolos de tijuana. 94', final segunda parte, atlas 0, pumas unam 0. Debutó el atlas en su cancha en este guard1anes 2020, pero pumas sigue en plan grande sacando los 3 puntos del estadio jalisco.

Atlas Se Va A Enfrentar A Pumas Unam El 4 Sept.

Pumas unam de fútbol de méxico se muestra en tiempo real. 97', lorenzo reyes (atlas) ha recibido una falta en campo contrario. 92', remate remate fallado por.

Con Este Resultado, Los Pumas Están Obligados A Ganar Por Dos Goles En La Semifinal De Vuelta, Un Empate En El Global, Catapulta Al.

Con gol de furch, atlas derrota a pumas en la semifinal de ida (imago7) tonatiuh guerra. El partido es parte del/de la liga mx,. 93', gaddi aguirre (atlas) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2022 A Las 0:05 Utc En El Estadio Estadio Jalisco, En La Ciudad De Guadalajara, Mexico.

97', tarjeta amarilla amaury garcía (pumas unam) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Atlas vs pumas unam atlas pumas unam liga mx. El gol del partido para el local lo anotó víctor malcorra (5', 2t).

A Continuación, Conoce Los Canales De Acuerdo A.

Atlas sueña con regresar a una final, De mantener este resultado los siguientes 45 minutos, el atlas fc avanzará a la gran final del futbol mexicano, instancia en la que no está desde el torneo verano 1999. Atlas vs pumas | jornada 6 del clausura 2022.

Post a Comment for "Resultado De Atlas Vs Pumas"